Китайка темно-карминовая

Китайка темно-карминоваяКитайка темно-карминовая. Сорт распространен в приусадебных садах Южного Приморья, преимущественно в районе Партизанска и в пригородах Владивостока. Плоды некрупные (средний вес — 35 г), удлиненной формы, ребристые. Окраска сорта Китайка темно-карминовая темно-карминовая, сплошная. Мякоть желтая, наливная, кисловато-сладкая, острая. Созревают плоды во второй декаде сентября. Хранятся до 30 дней.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

— Зеленка сочная

— Рублевое

— Слава

— Южанка

— Атлантка

Комментарии закрыты

Блог "Сады Дальнего Востока" о: Садоводстве в климатических условиях Дальнего Востока. Советы садоводам и огородникам о выращивании плодовых культур, овощей, ягоды. Описание техники посадки плодовых культур. Подготовка почвы, выращивание саженцев, пересадка растений. Помощь при выборе сортов: малина, крыжовник, яблоня, полукультурка, ранетка, жимолость, женьшень, слива, груша, смородина, вишня. Уход за овощами и фруктами. Сады Дальнего Востока.

Занесено в каталог Deport.ru