Шаропай

ШаропайШаропай. Плоды крупные (около 200 г), посредственного, излишне кислого вкуса, созревают в конце сентября. Хранятся до конца зимы. Сорт ценится за высокую зимостойкость и ожогоустойчивость. Урожайность умеренная, Шаропай — основной зимний сорт в Южно-прибрежной зоне плодоводства. Хорошо удается в стелющейся форме в Хабаровском крае и Амурской области.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

— Колхозное

— Бельфлер-китайка

— Анис алый

— Зимовка

— Славянка

Комментарии закрыты

Блог "Сады Дальнего Востока" о: Садоводстве в климатических условиях Дальнего Востока. Советы садоводам и огородникам о выращивании плодовых культур, овощей, ягоды. Описание техники посадки плодовых культур. Подготовка почвы, выращивание саженцев, пересадка растений. Помощь при выборе сортов: малина, крыжовник, яблоня, полукультурка, ранетка, жимолость, женьшень, слива, груша, смородина, вишня. Уход за овощами и фруктами. Сады Дальнего Востока.

Занесено в каталог Deport.ru